Digi SM-5100 Expand

Digi SM-5100

Новинка

Новая серия весов от японского производителя компании Teraoka Seiko SM5100 является оптимальным сочетанием технических характеристик  и современного дизайна. Весы предназначены для розничных торговых предприятий самого разного формата. Технические характеристики весов позволяю устанавливать их в магазинах с высокой проходимостью (гипер- и супермаркеты). А благодаря уникальному дизайну весы отлично впишутся в интерьер премиум магазина.

More details

цену уточняйте

Заказ в один клик
Без регистрации

Модельный ряд
 

Весы для прилавка представлены уже традиционными моделями со стойкой (тип Р), без стойки (тип В) и новой для нашего рынка моделью с клавиатурой вынесенной на стойку (тип EV). Именно тип EV  мы рекомендуем использовать в отделах, где существует высокая вероятность попадания кусочков пищи и жидкостей на клавиатуру весы, например в отделах кулинарии.

 

 

Тип BS

Тип EV

Тип P

 

 
 

Тип B

 



Тип BS  создан специально для отделов самообслуживания.

  • существует в разных модификациях ― на 72 и 120 клавиш;
  • клавиатура состоит из отдельных больших пластмассовых кнопок;
  • клиенту четко виден выбранный товар;
  • кнопки удобно нажимать;
  • в случае поломки или затираний достаточно всего лишь заменить одну кнопку;



Современный дизайн:

Сегодня при выборе весового оборудования во внимание берутся не только технические характеристики, стабильность работы и надежность. Оборудование должно быть высокотехнологическим и современным не только внутри, но и снаружи. Ультрасовременный дизайн весов в стиле Hi-Tech позволит создать неповторимый интерьер торгового зала.

Печать

В SM5100 установлен, уже ставший стандартом для весов ТМDIGI, кассетный тип принтера. Как показала практика, использование съёмной кассеты позволяет ускорить процесс замены рулона с этикеткой. Покупка дополнительной кассеты позволит избежать  простоя в работе весов за счёт предварительной заправки этикеток.

Кроме этого такая конструкция принтера обеспечивает удобный доступ к термоголовке, что служит залогом ее правильного, своевременного обслуживания и долговечности.

Индикатор

Весы оснащены жидкокристаллическим индикатором с подсветкой. В верхней строке индикации указаны цифровая информация по товару: вес, цена, стоимость, тара. В нижней строке – название товара. Когда весы находятся в состоянии покоя, нижняя строка может работать как рекламная. С помощью рекламной строки вы можете сообщить о новой акции, поздравить клиентов с праздником  и т.д.

Программное обеспечение

Весы поставляются вместе с программным обеспечением ScaleExpert.  Это универсальный интерфейс работы с весовым оборудование ТМDIGI. (автоматическая загрузка данных в весы;  импорт данных в программу; формирование этикетки с помощью редактора этикеток; формирование разнообразных отчетов по базе данных; объединение весового оборудования в группы; ввод, редактирование и удаление данных о товарах, товарных группах, обслуживающем персонале, данных необходимых для формирование этикетки таких как тексты, ингредиенты, реклама, логотип и др.).  


Интерфейс

Весы стандартно поддерживают передачу данных по сети Ethernet. Мы также рекомендуем подключать весы по Wireless. Это позволяет отказаться от прокладки лишних проводных коммуникаций. Кроме этого возможность работы по беспроводной связи позволяет осуществлять быструю смену места установки весов на всей площади магазина

Технические характеристики

Модель

SM-5100B

SM-5100P

SM-5100P

SM-5100BS

Клавиатура

32 клавиши

56 клавиш

56 клавиш

72 или 120

Габариты

376 х 445 х 146 мм

385 х 445 х 582 мм

385 х 445 х 582 мм

385 х 383 х 725 мм

Метрологические характеристики

НПВ 3/6 кг е=1/2 г НПВ 6/15 кг е=2/5 г НПВ 15/30 кг е=5/10 г

Дисплей оператора

Матричный LCD 32 х 202 с подсветкой

Память

 2 МБ (стандарт), возможно увеличение до 8 МБ (опция)

Скорость печати

80 мм/с 

Максимальные размеры этикетки

60 мм (ширина) , 220 мм (длинна)

Интерфейсы

RS-232, Ethernet 10/100 (стандарт), Wireless LAN I/F IEEE802,11b/g(опция)

 

Пока ещё нет вопросов. Будьте первым!


Ваш вопрос успешно отправлен. Ответ получите при первой возможности. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть
Captcha