Motorola LI 2208 Expand

Motorola LI 2208

Motorola Solutions Motorola Solutions

Новинка

- Тип считывателя: имиджер
- Виды считываемых штрихкодов: 1D
- Интерфейс: USB / RS232
- Подставка: есть
- Степень защиты: IP42

More details

  • USB
  • RS-232
  • KBW

2 508 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Компания Motorola Solutions пополнила линейку 2208 моделью с имидж-технологией сканирования – LI 2208. Motorola LI2208 – представитель нового поколения линейных сканеров, который унаследовал все самое лучшее от популярнейшего бестселлера - LS 2208.

Смотреть обзор сканера LI2208

Motorola LI2208 — представитель нового поколения линейных сканеров, созданный на базе  популярного устройства, Motorola LS2208. Привычные надежность и эргономичность Motorola LS2208 сочетаются здесь с улучшенными функциями, такими как расширенный рабочий диапазон и возможность считывания мобильных штрих-кодов. С нашим линейным сканером — лидером в своем классе — вы можете рассчитывать на непревзойденную производительность сканирования для любых типов штрих-кодов и в любое время.

Новое поколение линейных сканеров

 Сделайте шаг на следующую ступень эволюции линейного сканирования штрих-кодов и увеличивайте производительность вашей компании с помощью сканера Motorola LI2208. Это устройство может считать практически любой линейный штрих-код, в том числе обычные штрих-коды на бумажных этикетках, электронные штрих-коды на экране мобильного телефона, планшета или компьютера (благодаря чему продавец может с легкостью выполнить считывание с дисконтных карт, мобильных купонов и т.п.) и штрих-коды высокой плотности, часто используемые для специализированных товаров и в производстве электронных компонентов.  

 Благодаря запатентованному оптическому дизайну устройство имеет лучший рабочий диапазон в своей области: штрих-коды 100% UPC плотностью 13 мил считываются в интервале от непосредственного контакта до расстояния 76,2 см, а штрих-коды 200% UPC плотностью 26 мил — до 139,7 см. Теперь штрих-коды можно считывать под очень острыми углами, а значит, их сканирование стало проще, чем когда-либо. Поэтому работники тратят меньше времени на манипуляции со сканером и больше времени уделяют выполнению основной задачи. Подставка, поставляемая дополнительно, позволяет автоматически переключаться между ручным и стационарным (hands-free) режимами.

Повышенная производительность

 В сканере LI2208 успешно сочетаются производительность и дизайн, благодаря чему эффективно удовлетворяются потребности вашего бизнеса и ваших клиентов. Работники могут считывать большее количество типов штрих-кодов с большего количества типов поверхностей, что повышает производительность точки продаж, склада, производственной линии предприятия, стойки регистрации гостей на мероприятии или в отеле и т.п.

Предназначен для ежедневной непрерывной эксплуатации

 Запатентованная единая электронная плата повышает надежность устройства за счет отсутствия разъемов и ленточных кабелей, которые чаще всего становятся источниками неполадок. Вы можете ронять устройство и использовать его в пыльной и влажной среде, не беспокоясь о сбоях в работе.

Готовность к работе без предварительной подготовки

 Кабели нового формата автоматически распознают подключенный интерфейс и снижают необходимость сканирования штрих-кодов, содержащих несколько параметров. Сканер распознает более 90 раскладок клавиатуры из разных стран, что значительно облегчает и ускоряет его локализацию.

Особенности сканера штрих-кодов Motorola LI2208:

  • Превосходная производительность линейного сканирования. Обладает повышенной скоростью сканирования и широким диапазоном считывания данных;
  • Считывает практически любые линейные поверхности, в том числе с дисплея мобильного телефона;
  • Считывает штрих-коды с традиционных бумажных этикеток или с экрана мобильного телефона, планшета или компьютера;

 

Лидер устройств в своем классе по дальности

Считывает штрих-коды 100% UPC плотностью 13 мил в диапазоне от 2,54 см до 76,2 см, а также коды высокой плотности, и обеспечивает увеличенную дальность работы для большей гибкости применения

Запатентованная единая электронная плата

Максимально повышает износостойкость и снижает время простоя за счет устранения наиболее частых причин неполадок

Технические характеристики сканера штрих-кодов Motorola LI2208:

Размеры   16 см (В) x 6,7 см (Ш) x 9,9 см (Д)  
Вес140 г
Напряжение и ток    5 В пост. тока ± 10% <165 мA в режиме сканирования <40 мA в режиме ожидания <2,5 мA для USB в режиме ожидания <4,0 мA в режиме пониженного потребления (при активации доступны только интерфейсы RS232 и Keyboard Wedge)  
Источник питания Основное оборудование контрольно-кассового пункта или внешний блок питания 
Цвет корпуса  Чёрный/белый
ИнтерфейсыUSB, RS232, Keyboard Wedge и IBM RS485
Допустимое отклонение ±65° 
Наклон±65° 
Поворот±45° 
Угол сканирования 35° в горизонтальной плоскости
Скорость сканирования 547 сканирований в секунду
Чувствительность к движению63,5 см в секунду   
Источник света Светодиод класса 1 с длиной волны 617 нм (желтый)
Мин. контраст штрихкода 15% MRD
Рабочая температура От 0° C до 50° C
Температура храненияОт -40 °C до 70 °C 
Влажностьот 5 до 95 % без конденсации
Устойчивость к падениямвыдерживает падение с высоты 1,8 м на бетонную поверхность
ЗащищённостьIP 42
Штрих-коды

UPC/EAN: UPC-A, UPC-E, UPC-E1, EAN-8/JAN 8, EAN-13/JAN 13, Bookland EAN, Bookland ISBN Format, UCC Coupon Extended Code, ISSN EAN Code 128 включая GS1-128, ISBT 128, ISBT Concatenation, Code 39 включая Trioptic Code 39, конвертация Code 39 в Code 32 (Italian Pharmacy Code), полная конвертация Code 39 в ASCII Code 93 Code 11 Matrix 2 of 5 Interleaved 2 of 5 (ITF) Discrete 2 of 5 (DTF) Codabar (NW - 7) MSI Chinese 2 of 5 IATA Inverse 1D (кроме всех GS1 DataBars) GS1 DataBar включая GS1 DataBar-14, GS1 DataBar Limited, GS1 DataBar Expanded

 

Купить ручной сканер штрих-кода Motorola LI2208  вы можете:  

  • отправив заказ с сайта;
  • позвонив по телефонам +38 (057) 737-86-82, +38 (057) 737-87-50;
  • отправив запрос на электронную почту zakaz@rro.in.ua
  • посетив наш магазин по адресу Харьков, ул. Лебединская 3

 

Доставка*

Доставка  товара осуществляется через Новую Почту, Автолюкс, Укрпочту, САТ, Мост Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Приобретая ручной сканер штрих-кода  у компании "СТЦ - Исток", вы получаете качественное сервисное сопровождение, гарантийное обслуживание, информационную и консультативную поддержку.  Купить сканер штрих-кода  Motorola LI2208, можно  как за наличный, так и безналичный расчёт. Все цены на сайте указаны с НДС.

Подставка в комплектеЕсть
Система считывания штрих-кодаImage
Скорость сканирования, скан/сек547
Максимальное расстояние считывания штрих-кода (мм)1400
Чтение 2-D кодовНет
Защита от пыли и влагиIP 42

Производитель сканирующего оборудования


Motorola Solutions, Inc. американский производитель телекоммуникационного и сканирующего оборудования со штаб-квартирой в городе Шаумбург, штат Иллинойс, в пригороде Чикаго. Motorola Solutions были разделены на  Enterprise Mobility Solutions и Public Safety division of Motorola Inc., которая была основана в 1928 году. Motorola Solutions стали отдельной независимой компанией 4 января 2011 года - правопреемником старой компании Motorola. В апреле 2014 года, было объявлено, что предприятие Motorola Solutions, должно быть продано Zebra Technologies. В enterprise division разрабатываются передовые терминалы сбора данных, устройства беспроводной связи, сканеры штрих-кодов, рации и бизнес-пейджеры, беспроводные широкополосные сети, и RFID решения.

Пока ещё нет вопросов. Будьте первым!


Ваш вопрос успешно отправлен. Ответ получите при первой возможности. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть
Captcha