Honeywell Voyager 1400g Expand

Honeywell Voyager 1400g

Honeywell Honeywell

Новинка

- Тип считывателя: имиджер
- Виды считываемых штрихкодов: 1D / 2D
- Интерфейс: USB / RS232
- Подставка: есть
- Степень защиты: IP42

More details

  • USB
  • RS-232

4 734 грн

Модель Voyager 1400g, созданная на платформе признанного во всем мире семейства ручных линейных сканеров Honeywell Voyager, обеспечивает многоплоскостное сканирование линейных штрихкодов с возможностью недорогой модернизации для сканирования PDF-кодов и двумерных штрихкодов в момент приобретения или в дальнейшем, по мере развития потребностей предприятия.

Стремительный рост популярности двумерных штрих-кодов в самых разных отраслях обусловлен несколькими причинами. Некоторым предприятиям необходимо считывать большие объемы данных с носителей ограниченной площади, другие вынуждены внедрять двумерные коды, следуя предписаниям государственных регулирующих органов или требованиям поставщиков. А наиболее крупная часть предприятий просто хочет воспользоваться (сейчас или в ближайшем будущем) преимуществами новых тенденций, требующих применения технологий двумерного сканирования, не приобретая дополнительного оборудования для сканирования. При этом требования предприятий, признающих важность перехода к
использованию фотосканеров, как правило, не допускают ухудшения характеристик сканирования. Кроме того, им требуются системы, способные считывать традиционные штрихкоды с бумаги и других носителей, таких как экран мобильного телефона.

Модель Voyager 1400g, созданная на платформе признанного во всем мире семейства ручных линейных сканеров Honeywell Voyager, обеспечивает многоплоскостное сканирование линейных штрих-кодов с возможностью недорогой модернизации для сканирования PDF-кодов и двумерных штрих-кодов в момент приобретения или в дальнейшем, по мере развития потребностей предприятия. При скорости сканирования, сравнимой со скоростью лазерных сканеров,
универсальный и надежный сканер Voyager 1400g предусматривает возможность настройки для решения нынешних и будущих задач сканирования, позволяя снизить общую стоимость владения.

При отсутствии иных потребностей, кроме сканирования линейных и двумерных штрих-кодов, многие предприятия не желают нести дополнительные расходы по приобретению полнофункциональных фотосканеров. Voyager 1400g обеспечивает сканирование PDF-кодов и двумерных штрих-кодов без использования дополнительных функций, таких как расширенные возможности записи изображений и обработки данных, что позволяет Honeywell предлагать такие двумерные сканеры по привлекательной цене.

Voyager 1400g — это исключительно выгодное приобретение для предприятий, которым нужны универсальные системы двумерного сканирования для решения текущих и перспективных задач. Кроме того, этот фотосканер, выпущенный компанией с более чем 15-летним опытом работы в области разработки высококачественных систем двумерного сканирования, является разумным вложением капитала.

Особенности ручного сканера 2-D кодов Honeywell Voyager 1400g:

  • Эффективный сбор данных: многоплоскостное считывание практически любых линейных штрихкодов и наиболее широко распространенных двумерных штрихкодов, включая штрихкоды низкого качества и штрихкоды на экранах мобильных устройств (функция считывания двумерных кодов реализована в некоторых моделях).
  • Совместимость с Remote MasterMind™: снижение общей стоимости владения благодаря наличию готового решения для удобного дистанционного управления и контроля использования установленных устройств.
  • Перспективность: недорогой сканер двумерных штрихкодов, позволяющий предприятиям решать текущие и перспективные задачи сканирования штрих-кодов с помощью одного устройства.
  • Возможность выбора лицензий: удовлетворение различных потребностей сканирования за счет предложения моделей с базовым набором функций (дополнительные программные лицензии можно будет приобрести по мере возникновения соответствующих потребностей).

 

Технические характеристики сканера штрихкодов Honeywell Voyager 1400g:

Размеры (Д x Ш x В)43 x 180 x 66 мм 
Вес119 г
Входное напряжение4,0 ... 5,5 В=
Потребляемая мощность в рабочем 
режиме (типовая)
2 Вт (400 мА при 5 В)
Потребляемая мощность в режиме 
ожидания (типовая)
0,45 Вт (90 мА при 5 В)
ИнтерфейсыUSB, разъем клавиатуры, RS232, IBM 46хx (RS485
Температура эксплуатации 0 … +40 °C
Температура хранения-40 ... +60 °C
Влажность Относительная влажность 5–95 %, без конденсации
УдарыВыдерживает 30 падений с высоты 1,5 м
Защита от воздействия 
окружающей среды
IP 42
Уровень освещенности0 ... 100 000 люкс
Способ сканирования

Двумерное изображение (640 x 480 пикселов)

Максимальная скорость движения
считываемого штрихкода

До 10 см/с для кода UPC с размером штриха 0,33 мм при оптимальном фокусе
Угол сканирования

Горизонтальный 42,4°; вертикальный 30,8°

Контрастность символов Минимальная разница в отражающей способности — 35 %
Наклон, поворот60°, 70°
Возможности декодирования

1400g1D: все стандартные типы линейных кодов
1400gPDF: все стандартные типы линейных кодов плюс PDF417
1400g2D: все стандартные типы линейных кодов, PDF417 и двумерные коды

Типовые рабочие характеристики

Ширина штриха         Глубина поля сканирования
0,127 мм (код 39)       38 ... 100 мм
0,330 мм (UPC)          28 ... 260 мм
0,508 мм (Код 39)     35 ... 350 мм
6,7 милов PDF417     25 ... 90 мм
0,254 мм (DM**)     30 ... 95 мм
0,508 мм (QR)           20 ... 200 мм
* На характеристики сканера могут влиять качество
штрихкода и условия окружающей среды.
** Data Matrix (DM)

 

Купить ручной сканер двумерных штрих-кодов Honeywell Voyager 1400g  вы можете: 

  • отправив заказ с сайта;
  • позвонив по телефонам +38 (057) 737-86-82, +38 (057) 737-87-50;
  • отправив запрос на электронную почту zakaz@rro.in.ua
  • посетив наш магазин по адресу Харьков, ул. Лебединская 3

 

Доставка*

Доставка  товара осуществляется через Новую Почту, Автолюкс, Укрпочту, САТ, Мост Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Приобретая ручной сканер штрих-кода  у компании "СТЦ - Исток", вы получаете качественное сервисное сопровождение, гарантийное обслуживание, информационную и консультативную поддержку.  Купить сканер двумерных штрих-кодов Honeywell Voyager 1400g , можно  как за наличный, так и безналичный расчёт. Все цены на сайте указаны с НДС.

Поддержка:

Подставка в комплектеНет
Система считывания штрих-кодаImage
Максимальное расстояние считывания штрих-кода (мм)350
Чтение 2-D кодовЕсть
Защита от пыли и влагиIP 42

Производитель оборудования


Компания Honeywell - мировой лидер в производстве оборудования для контроля окружающей среды, обеспечения безопасности жизнедеятельности, охраны, измерений, сканирования, а также мобильных систем и решений в сфере управления  и перерабатывающей промышленности. Изготовляемая ею продукция функционирует в 150 миллионах жилых домов, 10 миллионах офисных и общественных зданий, на 5000 промышленных предприятий и на сотнях предприятий газо- и электроснабжения по всему миру. Ассортимент продукции и решений дает заказчикам возможность увеличить скорость передачи данных  как по проводному каналу связи так и по безпроводной связи, повышая при этом производительность и техническую и информационную безопасность, способствуя принятию правильных решений и сокращению издержек.

Пока ещё нет вопросов. Будьте первым!


Ваш вопрос успешно отправлен. Ответ получите при первой возможности. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть
Captcha