Распродажа! Honeywell Voyager 1250g Expand

Honeywell Voyager 1250g

Honeywell Honeywell

Новинка

- Тип считывателя: лазерный
- Виды считываемых штрихкодов: 1D
- Интерфейс: USB / RS232
- Подставка: есть
- Степень защиты: IP41

More details

  • USB
  • RS-232

2 410 грн

Созданный на основе признанного во всем мире семейства сканеров Voyager™, линейный лазерный сканер Voyager 1250g компании Honeywell обеспечивает простоту подготовки к работе и высокую скорость считывания линейных штрихкодов, включая штрихкоды увеличенного размера, на расстоянии до 58 см.

 Смотреть обзор модели...

Оптимизированный для сканирования линейных штрих-кодов, включая трудноразличимые и поврежденные коды, сканер Voyager 1250g позволяет предприятию  минимизировать  ручной  ввод  данных,  что  повышает производительность  и  уменьшает  количество  ошибок.  Считывание штрих-кодов на расстоянии повышает удобство работы оператора, так как кассир может считывать данные с товаров на дне тележки, а складские работники – сканировать труднодоступные объекты на полках.

Этот  автоматически  настраиваемый  сканер  обладает  поддержкой нескольких интерфейсов с функцией их автоматического распознавания. Достаточно подсоединить кабель к управляющему компьютеру – и Voyager 1250g автоматически настроится на нужный интерфейс, ускоряя процесс установки. Если требуется стационарное сканирование, можно легко и быстро закрепить подставку.  Honeywell  предлагает  программу  обслуживания  Service  Made  Simple™ и  программный  пакет  Remote  MasterMind™  для  задач  сканирования, которые  позволят  уменьшить  стоимость  владения  для  пользователей сканера  Voyager  1250gService  Made  Simple  является  недорогим решением, предлагаемым Honeywell клиентам, которым требуется удобная, постоянно действующая служба ремонта сканеров, а Remote MasterMind для задач сканирования предоставляет готовое средство для удобного дистанционного управления и контроля работы установленных устройств. Voyager 1250g обладает исключительными характеристиками сканирования и увеличенной глубиной поля, что в сочетании с эргономичной конструкцией позволяет выполнять большой объем операций сканирования.  

Особенности ручного сканера штрих-кодов Honeywell Voyager 1250g:

  • Увеличенная глубина поля сканирования: удобное сканирование труднодоступных объектов и возможность сканирования штрихкодов с толщиной штриха 0,33 мм на расстоянии до 447 мм.
  • Автоматическое определение интерфейса: поддержка всех распространенных интерфейсов в одном устройстве с автоматическим определением используемого интерфейса и настройкой конфигурации вместо трудоемкого процесса сканирования программирующих штрихкодов.
  • Технология CodeGate®: позволяет оператору убедиться в правильности сканирования нужного кода до передачи данных, что обеспечивает эффективность применения этого сканера для сканирования из меню.
  • Простота подготовки к работе: удобство установки с простым и быстрым закреплением на подставке; автоматическое распознавание установки на подставку и автонастройка конфигурации; рост производительности при отсутствии ошибок распознавания.
  • Эргономичная конструкция: удобно ложится в руку, снижая утомляемость оператора при интенсивном сканировании.
  •  Программное обеспечение Remote MasterMind™: снижение общей стоимости владения благодаря предоставлению готового решения для удобного дистанционного управления и контроля работы установленных устройств.
  •  

 Технические характеристики сканера Voyager™ 1250g:

Угол сканированияГоризонтальный: 30°
Минимальный контраст печатиМинимальная разница в отражении — 20 %
Способ сканированияЛинейный
Декодируемые кодыСчитывает стандартные одномерные коды и коды GS1 DataBar.
Уровень освещенности0 ... 75 000 люкс (прямой солнечный свет)
Габаритные размеры60мм х 168мм х 74мм
Вес133г

Потребляемая мощность в рабочем режиме /

в режиме ожидания

700 мВт; 140 мА (номинал) при 5 В /

425 мВт; 85 мА (номинал) при 5 В

ИнтерфейсыПоддержка нескольких интерфейсов, включая USB (HID-клавиатура), последовательный, IBM OEM), RS232 (TTL +5 В, 4 сигнала), разъем клавиатуры, RS232 (± 12В), IBM RS485 (через переходной кабель)
Температура работы / хранения и транспортировки+0 ... +40 ° C / -20 ... +40 °C
Влажность5% ... 95 % (при отсутствии конденсата)
УдарыВыдерживает 30 падений с высоты 1,5 м

 

Купить ручной сканер штрих-кода  Honeywell Voyager 1250g вы можете:

  • отправив заказ с сайта;
  • позвонив по телефонам +38 (057) 737-86-82, +38 (057) 737-87-50;
  • отправив запрос на электронную почту zakaz@rro.in.ua
  • посетив наш магазин по адресу Харьков, ул. Лебединская 3

 

Доставка*

Доставка  товара осуществляется через Новую Почту, Автолюкс, Укрпочту, САТ, Мост Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Приобретая ручной сканер штрих-кода  у компании "СТЦ - Исток", вы получаете качественное сервисное сопровождение, гарантийное обслуживание, информационную и консультативную поддержку.  Купить сканер штрих-кода Honeywell Voyager 1250g , можно  как за наличный, так и безналичный расчёт. Все цены на сайте указаны с НДС.

Поддержка:

Подставка в комплектеОпционально
Система считывания штрих-кодаЛазерная
Скорость сканирования, скан/сек100
Максимальное расстояние считывания штрих-кода (мм)450
Чтение 2-D кодовНет
Защита от пыли и влагиIP 41

VG1250_manual.pdf

Руководство пользователя к сканеру штрих-кодов Honeywell Voyager 1250g

Скачать (0)

Производитель оборудования


Компания Honeywell - мировой лидер в производстве оборудования для контроля окружающей среды, обеспечения безопасности жизнедеятельности, охраны, измерений, сканирования, а также мобильных систем и решений в сфере управления  и перерабатывающей промышленности. Изготовляемая ею продукция функционирует в 150 миллионах жилых домов, 10 миллионах офисных и общественных зданий, на 5000 промышленных предприятий и на сотнях предприятий газо- и электроснабжения по всему миру. Ассортимент продукции и решений дает заказчикам возможность увеличить скорость передачи данных  как по проводному каналу связи так и по безпроводной связи, повышая при этом производительность и техническую и информационную безопасность, способствуя принятию правильных решений и сокращению издержек.