Распродажа! Proton ICS 7100 СТЦ-Исток Харьков Expand

Proton ICS 7100

Proton Proton

Новинка

- Тип считывателя: имиджер
- Виды считываемых штрихкодов: 1D
- Интерфейс: USB
- Подставка: нет / есть
- Степень защиты: IP41

More details

  • USB
  • Есть
  • Нет

3 713 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

После того как в 2010 году появилась новая модель сканера штрих-кода ICS-7190 одной глобальной проблемой стало меньше – Вам больше не нужно выбирать сканер, сравнивая модели различных производителей. Новый сканер Proton ICS-7190 (далее Proton ICS-7100) справится с любой задачей по считыванию штрих-кода. Это по-настоящему универсальный сканер.

Универсальный, потому что считывает штрих-код любого качества. 
Proton ICS-7100 одинаково хорошо считывает штрих-код, идеально напечатанный в типографии и потертый «видавший виды» штрих-код плохого качества, напечатанный, например, на матричном принтере. Это достигается благодаря применению в сканере новейшей запатентованной производителем технологии имидж сканирования. 

Универсальный, потому что считывает штрих-код любого размера.
Proton ICS-7100 сканирует как маленькие штрих-коды с разрешением всего 3 mil, проделывая практически ювелирную работу, так и штрих-коды большого размера, которые например, печатаются на упаковке из гофра картона. С расстояния 40 см сканер уверенно считывает штрих-код шириной 26 см. Способность ICS-7100 считывать штрих-коды разных размеров расширяет возможности его применения в различных сферах. 

Универсальный, потому что считывает линейные и двухмерные (2D) коды
Модель сканера Proton ICS-7198 считывает не только все типы линейных штрих-кодов, но и двухмерные стековые коды типа PDF, MicroPDF, Codablock и другие. 

Универсальный, потому что поддерживает все возможные типы работы. 
В отличие от многих ручных сканеров штрих-кода, новый сканер ICS-7100, может включаться не только нажатием на кнопку-курок, но и работать в автоматическом режиме. При этом сканер включается самостоятельно, как только в поле его зрения появляется какой-либо штрих-код. Особенно удобен этот режим при установке сканера на высокую подставку. 

Преимуществом сканера является его устойчивость к механическим повреждениям. Так сканер штрих кода ICS-7100 выдерживает многократные падения на бетонную поверхность с высоты 1,6м. Дополнительно корпус сканера защищен более прочным материалом в тех местах, которые подвергаются наиболее сильным механическим воздействиям. Это значит, что где бы ни применялся сканер – в торговом зале, офисе, на складе или в цехе – он сохранит товарный вид даже в жестких условиях работы. А это значит, что в ближайшие несколько лет Вам не придется думать о замене ICS-7100 на новый сканер. И в этом также заключается его универсальность.

Сканер ICS-7100 имеет универсальный интерфейс – его можно подключить к компьютеру или кассовому аппарату любым удобным способом – в «разрыв клавиатуры», к последовательному интерфейсу (com-порту), а также к USB интерфейсу. Выпускается три типа сменных интерфейсных кабелей. 

В возможности Proton ICS-7100 входит универсальное форматирование данных до их передачи на головное устройство. Так, например, возможно добавление символов в начало или конец передаваемого штрих-кода. Эта возможность может быть полезной для определения товарооборота по отдельным кассам или операторам. Также можно вставлять пробелы в самом штрих-коде. Например, первые 4 цифры в штрих-коде обозначают число и месяц упаковки продукта, а остальные цифры – индивидуальный номер продукта. Таким образом, вставив пробел, пользователь сможет визуально разделять дату и номер продукта. Сканер возможно настроить на считывание только одного типа штрих-кода, на проверку заданной длины кода и др.

Основные преимущества сканера штри-кодов Proton ICS-7100:

  • Скорость сканирования 500 скан/сек
  • Контрастность 20%
  • Более яркая и широкая полоса засветки
  • Читает все популярные линейные штрих коды
  • Читает двухмерные коды
  • Устойчив к падениям с высоты 1,8 м
  • Современный дизайн корпуса
  • Удобно ложится в руку
  • Точное сканирование с первого раза
  • Мульти-интерфейсный
  • Работает при температуре -10˚C +50˚C

 

Технические характеристики сканера штрих-кодов Proton ICS-7100:

Оптическая системаВысокопроизводительный линейный имидж-модуль
Контрастность считываемого кодаМинимум 20%
Разрешение считываемого кода3 mil (code 39, PCS 0.9)
Расстояние считыванияБолее 40 см для 100% UPC/EAN штрих-кодов, Более 60 см для 20 mil Code 39 штрих-кодов
Источник света630nm LED
Скорость сканированияДо 500 скан/сек
Ширина сканирования62 мм при контактном считывании
Режимы работыРучной режим (включение при нажатии на кнопку), автоматический (без нажатия на кнопку включение при появлении штрих-кода)
Способы настройки сканераС помощью управляющих штрих-кодов
Индикация3х-цветный световой индикатор включения, удачного считывания и состояния сканера; программируемый зуммер; вибратор (опционально)
Поддерживаемые профилиSPP, HID
Поддерживаемые интерфейсыUSB HID (эмуляция разрыва клавиатуры), USB-COM (эмуляция COM порта)
Считываемые линейные кодыCode 39, Code 39 Full ASCII, Code 32, Code 39, Trioptic, Code 128, UCC/EAN-128, Codabar, Code 11, Code 93, Standard & Industrial 2 of 5, Interleaved & Matrix 2 of 5, German Postal Code, China Postal Code, IATA UPC/EAN/JAN, UPC/EAN/JAN with Addendum, Telepen, MSI/Plessey & UK/Plessey, GS1 DataBar (formly RSS) Linear & Linear Stacked
Считываемые двухмерные коды (только для ICS-7198)PDF417, Micro PDF417, Codablock, Composite
ЦветЧерный
Пыле- и влагозащищенностьIP41 (по стаднарту IEC60529)
Ударопрочность1.8 м на бетонный пол
Габариты174 мм (Д) x 74 мм (Ш) x 31 мм (В)
Вес157 г
Температура эксплуатации-10°C +50°C
Температура хранения-40°C +70°C


Купить ручной сканер штрих-кода  Proton ICS-7100 вы можете:  

  • отправив заказ с сайта;
  • позвонив по телефонам +38 (057) 737-86-82, +38 (057) 737-87-50;
  • отправив запрос на электронную почту zakaz@rro.in.ua
  • посетив наш магазин по адресу Харьков, ул. Лебединская 3

 

Доставка*

Доставка  товара осуществляется через Новую Почту, Автолюкс, Укрпочту, САТ, Мост Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Приобретая ручной сканер штрих-кода  у компании "СТЦ - Исток", вы получаете качественное сервисное сопровождение, гарантийное обслуживание, информационную и консультативную поддержку.  Купить сканер штрих-кода Proton ICS-7100, можно  как за наличный, так и безналичный расчёт. Все цены на сайте указаны с НДС.

Подставка в комплектеОпционально
Система считывания штрих-кодаImage
Скорость сканирования, скан/сек500
Максимальное расстояние считывания штрих-кода (мм)600
Чтение 2D кодовНет
Степень защитыIP 41

Производитель оборудованияProton – одна из узнаваемых торговых марок в автоматической идентификации, представляющая сканеры штрих-кода, принтеры этикеток и терминалы сбора данных. Особенностью марки Proton является возможность сочетать высокие технологии, качество, надежность, стильный дизайн, простоту в интеграции и доступность. Proton - марка для тех, кто хочет приобрести недорогой продукт, качественно выполняющий свои функции. Пользователями оборудования под маркой Proton уже стали такие крупные компании как:  ФГУП "Почта России", ОАО Агентство «Роспечать», ОАО «НК «Роснефть», ООО «Группа компаний Снежная королева»

Производитель оборудованияProton – одна из узнаваемых торговых марок в автоматической идентификации, представляющая сканеры штрих-кода, принтеры этикеток и терминалы сбора данных. Особенностью марки Proton является возможность сочетать высокие технологии, качество, надежность, стильный дизайн, простоту в интеграции и доступность. Proton - марка для тех, кто хочет приобрести недорогой продукт, качественно выполняющий свои функции. Пользователями оборудования под маркой Proton уже стали такие крупные компании как:  ФГУП "Почта России", ОАО Агентство «Роспечать», ОАО «НК «Роснефть», ООО «Группа компаний Снежная королева»

Доставка

Доставка  товара осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс,
Возможность отправки заказа другими перевозчиками: Укрпочта, САТ, Мист Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел оговаривается после оплаты заказа. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.