Распродажа! Honeywell Voyager 1200g Expand

Honeywell Voyager 1200g

Honeywell Honeywell

Новинка

- Тип считывателя: лазерный
- Виды считываемых штрихкодов: 1D
- Интерфейс: USB / RS232
- Подставка: есть
- Степень защиты: IP412

More details

  • USB
  • RS-232

2 474 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Созданный на основе платформы самого популярного в мире линейного лазерного сканера, Honeywell Voyager® 1200g обеспечивает высокоэффективное сканирование практически любых линейных штрихкодов, включая штрихкоды низкого качества и поврежденные штрихкоды.

Обновленная технология обнаружения объектов, а также функции автоматического определения установки сканера на подставку и настройки конфигурации обеспечивают лучшие в своем классе показатели стационарного сканирования, позволяющие повысить производительность. Превосходные характеристики сканирования в сочетании с надежной конструкцией обеспечивают универсальность сканера и позволяют применять его для решения самых разных задач.

Интуитивно понятная конструкция сканера Voyager 1200g обеспечивает быстрое и надежное сканирование линейных штрих-кодов во всем рабочем диапазоне, сводя к минимуму потребность в обучении пользователей. Voyager 1200g с легкостью выполняет декодирование трудночитаемых кодов, включая плохо пропечатанные, испачканные и потускневшие штрихкоды. Сканер Voyager 1200g также демонстрирует великолепные показатели при сканировании штрих-кодов высокой плотности с разрешением до 0,0875 мм, исключая необходимость приобретения специализированных сканеров.

Сканер Voyager 1200g разработан с учетом требований по сокращению времени простоя и снижению расходов на обслуживание, поэтому он содержит печатную плату, установленную на специальных амортизаторах, что позволяет улучшить защиту от ударов. Утопленная кнопка, защищенная специальным резиновым выступом, снижает вероятность повреждения при случайных падениях. Дополнительная долговечность сканера обеспечивается защищенным, устойчивым к
царапинам стеклянным окном с классом защиты IP42.

Сканер Voyager 1200g, очередное пополнение признанного во всем мире семейства сканеров Voyager, обладает превосходными характеристиками сканирования и высокой надежностью, он предназначен для пользователей, которым требуется устройство для высокоэффективного сканирования линейных штрих-кодов.

Отличительные особенности сканера штрих-кодов Honeywell Voyager® 1200g:

  • Превосходные характеристики сканирования низкокачественных и поврежденных штрихкодов: поддержание высокой производительности труда за счет применения надежной системы сканирования, сводящей к минимуму потребность в ручном вводе данных.
  • Лучшие в своем классе показатели стационарного сканирования: повышение пропускной способности благодаря применению функций обнаружения объектов, автоматического определения установки на подставку и настройки конфигурации. 
  • Поддержка нескольких интерфейсов: снижение расходов благодаря поддержке интерфейсов USB, RS232 и разъема клавиатуры в одном сканере.
  • Простота подготовки к работе: быстрая подготовка к работе благодаря возможности сборки подставки без применения инструментов, наличию функций автоматического определения установки на подставку и настройки конфигурации, а также автоматического определения и настройки интерфейса.
  • Современный эргономичный дизайн: обеспечивает комфорт и высокую производительность работы оператора за счет наличия углубления под пальцы в элегантном, легком корпусе, разработанном для применения в промышленности, удобном для руки любого размера.
  • Технология CodeGate®: позволяет оператору убедиться в правильности сканирования нужного кода до передачи данных, что обеспечивает эффективность применения этого сканера для сканирования из меню.
  • Превосходно зарекомендовал себя при работе с кассовым аппаратом в составе программно-аппаратного комплекса GSM-Dial, применяемого для автоматизации торговли  в магазинах, павильонах, киосках.


Технические характеристики сканерa штрих-кода Honeywell Voyager® 1200g:

Интерфейсы

Поддержка нескольких интерфейсов, включая RS232 (TTL +5 В, 4 сигнала), разъем клавиатуры,
USB (HID/POS, IBM OEM); RS-232C (+/-12 В) и IBM RS485 (через переходный кабель

Размеры (Д x Ш x В)66 х 180 х 97 мм
Вес125 г
Входное напряжение5 ± 5%
Потребляемая мощность в рабочем 
режиме (типовая)

700 мВт; 140 мА (типовая) при 5 В

Потребляемая мощность в режиме 
ожидания (типовая)

350 мВт; 70 мА (типовая) при 5 В

Рабочая температура0 … +50 °C
Температура хранения-20 ... +60 °C
Влажность Относительная влажность 5–95 %, без конденсации
УдарыВыдерживает 30 падений с высоты 1,5 м
Защита от воздействия 
окружающей среды
IP42
Уровень освещенности 0 ... 70 000 люкс
Способ сканированияЛинейное сканирование
Скорость сканирования100 линии в секунду
Угол сканированияГоризонтальный: 30°
Контрастность печати кодовМинимальная разница в отражении – 10 %
Наклон, поворот60°, 60°
Возможности декодированияСчитывает стандартные линейные коды и коды GS1 DataBar. 
Глубина поля сканирования

Ширина штриха       Глубина поля сканирования
0,127 мм 40 - 129 мм
0,191 мм 27 ... 185 мм
0,254 мм 0 ... 221 мм
0,330 мм 0 - 254 мм
0,508 мм 0 ... 281 мм


Купить ручной сканер штрих-кода Honeywell Voyager® 1200g вы можете:  

  • отправив заказ с сайта;
  • позвонив по телефонам +38 (057) 737-86-82, +38 (057) 737-87-50;
  • отправив запрос на электронную почту zakaz@rro.in.ua
  • посетив наш магазин по адресу Харьков, ул. Лебединская 3

 

Доставка*

Доставка  товара осуществляется через Новую Почту, Автолюкс, Укрпочту, САТ, Мост Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Приобретая ручной сканер штрих-кода  у компании "СТЦ - Исток", вы получаете качественное сервисное сопровождение, гарантийное обслуживание, информационную и консультативную поддержку.  Купить сканер штрих-кода Honeywell Voyager® 1200g , можно  как за наличный, так и безналичный расчёт. Все цены на сайте указаны с НДС.


Поддержка:

Подставка в комплектеЕсть
Система считывания штрих-кодаЛазерная
Скорость сканирования, скан/сек100
Максимальное расстояние считывания штрих-кода (мм)281
Чтение 2-D кодовНет
Защита от пыли и влагиIP 42

VG1200-RU-QS Rev A.pdf

Краткое руководство к сканеру штрих-кода Honeywell Voyager 1200g

Скачать (0)

Производитель оборудования


Компания Honeywell - мировой лидер в производстве оборудования для контроля окружающей среды, обеспечения безопасности жизнедеятельности, охраны, измерений, сканирования, а также мобильных систем и решений в сфере управления  и перерабатывающей промышленности. Изготовляемая ею продукция функционирует в 150 миллионах жилых домов, 10 миллионах офисных и общественных зданий, на 5000 промышленных предприятий и на сотнях предприятий газо- и электроснабжения по всему миру. Ассортимент продукции и решений дает заказчикам возможность увеличить скорость передачи данных  как по проводному каналу связи так и по безпроводной связи, повышая при этом производительность и техническую и информационную безопасность, способствуя принятию правильных решений и сокращению издержек.

Пока ещё нет вопросов. Будьте первым!


Ваш вопрос успешно отправлен. Ответ получите при первой возможности. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть
Captcha