Dial 510 Expand

Dial 510

Dial 510

Новинка

Dial 510 - новая программа для подключения кассового аппарата IKC-M510 к сети интернет. Позволяет скачивать отчёты о продажах и программировать товары в кассовый аппарат с любой точки мира. Работает как через проводной интернет, так и через встроенный GPRS - модем кассового аппарата IKC-M510.

Внимание! Цена указана за лицензию для ОДНОГО кассового аппарата!

More details

750 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Программа Dial 510 является доработанной версией известной программы GSM - Dial. В связи с выходом на рынок Украины кассового аппарата IKC-M510, появилась возможность подключить аппарат к проводному интернету. Это намного упрощает коммутацию оборудования и повышает надёжность и скорость передачи данных. Теперь в магазине можно разместить несколько кассовых аппаратов и оперативно получать отчёты о продажах в электронном виде.

Схема подключения кассовых аппаратов к программе DIAL 510

Важно! Программа Dial-510 не является учётной системой. Её назначение состоит в том, что бы передать через интернет данные с кассового аппарата в компьютер и обратно. Это дешёвый и надёжный инструмент для синхронизации данных между кассовыми аппаратами и электронной бухгалтерией.

Режимы работы программы Dial-510:

  • Через проводной интернет. Если на торговом объекте есть проводной интернет, то кассовый аппарат подключается через встроенный Ethernet-порт. Это наиболее популярный способ, который позволяет сэкономить средства, не приобритая модель аппарата со встроенным GPRS - модемом.
  • Через мобильный интернет. Если на торговом объекте нет проводного интернета, то для передачи данных можно использовать мобильный интернет. Для этого, в кассовый аппарат устанавливается СИМ-карта мобильного оператора и данные передаются через GPRS - канал. Однако, модификация аппарата IKC - M510 со встроенным GPRS - модемом стоит дороже.
  • Через USB-порт. Если компьютер с учётной системой находится рядом с аппаратами, то для их подключения можно использовать обычный USB-порт.

 

Комплексная автоматизация торговли на базе кассового аппарата:

Компания СТЦ - Исток уже много лет занимается автоматизацией торговых объектов с помощью кассовых аппаратов. Ключевым и самым эффективным решением является автоматизация на базе программы Dial 510. Благодаря данному решению, вся учётная информация, с кассовых аппаратов установленных на торговых местах, через интернет, оперативно поступает в бухгалтерию предприятия. Мы реализуем весь спектр оборудования, программных модулей и услуг для комплексной автоматизации Вашей торговой деятельности.

Дополнительные материалы о программе DIAL 510: