Распродажа! Honeywell PC-42t Expand

Honeywell PC-42t

Honeywell Honeywell

Новинка

- Тип печати: термо- и термотрансферная
- Разрешение печати: 203 dpi
- Скорость печати: 101.6 мм
- Макс.ширина печати: 104 мм
- Память: 64 Mb
- Дисплей: нет
- Интерфейсы: USB 2.0,RS-232
- Языки принтера: ZPL II

More details

  • USB
  • USB+RS-232+Ethernet

6 117 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Термотрансферный принтер Honeywell PC42t отличается современным дизайном, простой установкой и быстрой подготовкой к печати. Он представляет собой экономичное решение для работы с печатными носителями шириной до 110 мм (4,3"). За счет возможности установки катушек большого размера реже требуется замена расходных материалов, что повышает производительность при печати этикеток.

Настольный принтер PC42t, разработанный на основе более чем 40-летнего опыта инноваций в области печати штрихкодов, чрезвычайно удобен в использовании и доступен по цене. Он отличается удивительной компактностью и простотой установки, а подготовка к
печати занимает совсем мало времени. Благодаря низкому уровню шума, надежной работе и элегантному дизайну PC42t отлично подходит для небольших объемов печати этикеток в самых разных отраслях.

Принтер PC42t поддерживает широкий спектр стандартных для отрасли интерфейсов подключения. Он может оснащаться четырьмя встроенными портами: стандартный вариант — USB (host и client), расширенный вариант с дополнительным последовательным RS-232
портом или с последовательным портом + Ethernet (сетевая локальная сеть). Наличие подсоединяемого пользователем переходного кабеля «USB–параллельный интерфейс» позволяет использовать PC42t практически в любой рабочей среде. Благодаря компактному размеру, совместимости с распространенными носителями и поддержке эмуляции ZPL-II и EPL, а также популярного протокола Honeywell Direct Protocol (DP) устройство PC42t становится привлекательной альтернативой старым модификациям принтеров производства Intermec и конкурентов. Доступная цена и множество современных функций делают приобретение PC42t рациональным решением для малых и средних предприятий, желающих повысить производительность операций печати этикеток. За счет небольшой стоимости и невысоких эксплуатационных расходов PC42t также будет отличным выбором для организаций, планирующих внедрить решение для термопечати этикеток или отказаться от более дорогих технологий струйной или лазерной печати.

Особенности принтера этикеток Honeywell PC-42t:

  • Поддержка режима термотрансферной печати. Способствует печати четких изображений (в отличие от принтеров, которые используют режим термопечати).
  • Использование красящих лент (риббонов). Этикетка получается стойкой к воздействию окружающей среды и способна выдержать долгосрочную эксплуатацию товара.
  • Возможность расширить память до 32 Гб (с помощью USB-накопителя, приобретаемого пользователем). Позволяет пользователю загружать большее количество макетов и шаблонов созданных этикеток, различных шрифтов и графики.
  • Поддержка языков программирования Direct Protocol (DP), ZSim (ZPL-II), ESim (EPL) L. Повышает вероятность совместимости принтера с программным обеспечением клиента.
  • Поддержка распространенных интерфейсов. Облегчают интеграцию принтера в любую учетную систему предприятия. 

 

Технические характеристики принтера этикеток Honeywell PC-42t: 

Метод печати

Термопечать / термотрансферная

Максимальная ширина печати

104 мм

Максимальная длина печати

991 мм

Память

64MB SDRAM,

64 MB Flash

Разрешение печати

203 dpi

Скорость печати

101.6 мм/сек

Рабочая температура

5° до 40°C

Температура хранения

-40ºС до +60ºС

Программное обеспечение

 

Direct Protocol (DP),
ZSim (ZPL-II), ESim (EPL)
BarTender®
InterDriver Windows®

Проводные / сетевые подключения

Последовательный порт RS-232

Параллельный порт

USB V2.0

Встроенное программное обеспечение

ZPL II

Типы печатаемых штрих-кодов

Линейныештрих-коды:

Code 11, Codabar, Code 39, Code 93, Code 128, Code 128 с версиями А/В/С, EAN-8, EAN-13, EAN-14, Logmars, MSI, MSI-3, Plessey, Standard 2-of-5, Postnet, Japanese Postnet, UPC-A, UPC-E, EAN-8 и EAN-13 2 или 5 цифровых изображений, RSS, German Post Code, Interleaved 2-of-5, Industrial 2-of-5,
UPC-A и UPC-E с 2 или 5 цифровыми изображениями, UCC/EAN-128, UPC и EAN 2 или 5 цифровыми изображениями, UPC-A и UPC-E с EAN 2 или 5 цифровыми изображениями, UPC и EAN 2 или 5 цифровых изображений

 

Двумерныештрих-коды: Data Matrix, MaxiCode, Micro PDF417, Macro PDF417, QR Code, Aztec, Codablock, Code 49, PDF417,  RSS / GS1 DataBar family

Размеры

Высота – 177 мм

Ширина – 226 мм

Глубина – 297 мм

Вес

2,5 кг

 

Купить принтер этикеток Honeywell PC-42t вы можете:

  • отправив заказ с сайта;
  • позвонив по телефонам +38 (057) 737-86-82, +38 (057) 737-87-50;
  • отправив запрос на электронную почту zakaz@rro.in.ua
  • посетив наш магазин по адресу Харьков, ул. Лебединская 3

 

Доставка*

Доставка  товара осуществляется через Новую Почту, Автолюкс, Укрпочту, САТ, Мост Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Приобретая настольный принер этикеток  у компании "СТЦ - Исток", вы получаете качественное сервисное сопровождение, гарантийное обслуживание, информационную и консультативную поддержку.  Так же, наша компания осуществляет поставку различных расходных материалов для маркировки товаратермо итермотранферной этикеткириббоновэтикет лентыкартонных бироктекстильной лентыгарантийных этикеток(пломб)бирок для растенийбраслетов для идентификации людей в здравоохранении и на развлекательных мероприятияхкассовой ленты и т.д. Наши решения для маркировки товара поднимут престиж и эффективность Вашего бизнеса не прибегая к значительным финансовым затратам. 

Купить  принтер этикеток Honeywell PC-42t, можно  как за наличный, так и безналичный расчёт. Все цены на сайте указаны с НДС.

Поддержка:

Способ печатиТермотрансферная печать
Производитель принтера этикетокHoneywell (США)
Разрешение печати203 dpi
Макс. ширина печати104 мм
Макс. диаметр рулона этикетки127 мм
Макс. длина риббона300 м

Брошюра

Описание принтера этикеток

Скачать (0)

Производитель оборудования


Компания Honeywell - мировой лидер в производстве оборудования для контроля окружающей среды, обеспечения безопасности жизнедеятельности, охраны, измерений, сканирования, а также мобильных систем и решений в сфере управления  и перерабатывающей промышленности. Изготовляемая ею продукция функционирует в 150 миллионах жилых домов, 10 миллионах офисных и общественных зданий, на 5000 промышленных предприятий и на сотнях предприятий газо- и электроснабжения по всему миру. Ассортимент продукции и решений дает заказчикам возможность увеличить скорость передачи данных  как по проводному каналу связи так и по безпроводной связи, повышая при этом производительность и техническую и информационную безопасность, способствуя принятию правильных решений и сокращению издержек.