Motorola LS 9208 Expand

Motorola LS 9208

Motorola Solutions Motorola Solutions

Новинка

Одним из главных преимуществ LS9208 является наличие двух режимов сканирования: многоплоскостного и однолинейного.  Корпус сканера оснащен кнопкой, с помощью которой сканер переводится с многоплоскостного режима в однолинейный, что принципиально при сканировании необходимого штрих-кода из представленного меню штрих-кодов.

More details

  • USB
  • RS-232

9 901 грн

В многоплоскостном режиме использован принципиально новый способ наложения растра. Данный способ существенным образом ускоряет процесс сканирования. Динамическое создание растра выключает возможность появления в нем «дыр» и разрешает быстро считывать код независимо от расположения метки относительно сканера. Потому сканер быстрее и точнее считывает как качественные, так и сильно искаженные и плохо напечатанные метки штрих-кода, в результате чего повышается производительность работы оператора и пропускная способность кассы.

Эта модель хорошо подходит для любой конструкции кассового терминала. Благодаря компактности устройства его можно разместить в любом месте на прилавке. В то же время сканер удобно держать в руках, поэтому, когда товар тяжело поднести к сканеру, сканер можно легко преподнести к товару. Дополнительно предлагается регулированная подставка, которая обеспечивает широкие возможности монтажа устройства, что облегчает работу оператора и повышает производительность труда во всех сферах торговли. Интерфейсный кабель к сканеру крепится с обратной стороны, а не в нижней его части, что важно при использовании сканера LS 9208 в ручном режиме.

Сканер  LS 9208  считывает все разновидностей линейных штрих-кодов, включая коды сокращенной размерности (Reduced Space Symbologies, RSS), которые применяются для маркировки предметов небольших размеров. Так же  штрих коды GTIN-14 (данные штрих-коды используются для идентификации групповых упаковок, а также для маркировки товаров переменной величины).

При скорости 1500 сканирований в секунду LS 9208 работает на 12% быстрее, чем его предшественник Symbol LS 9100. Он поддерживает множество интерфейсов, включая USB, RS-232, Keyboard Wedge, и интеллектуальные кабели Synapse. Кроме того, кабели между ручными сканерами штрих-кода Symbol взаимозаменяемые.

LS 9208 выполняет функцию деактивации защитной метки EAS (соединим с радиочастотными системами защиты от краж), что позволяет экономить рабочее пространство POS-терминала за счет объединения антенны деактивации со сканером.

LS9208 идеально подходит для POS-терминалов, установленных в любых торговых точках, в которых продаются товары повседневного спроса и лекарства, а также в универсальных и специализированных магазинах – там, где необходима высокая производительность сканирования и дорого ценится пространство прилавка. Устройство найдет широкое применение и в библиотеках, архивах и во многих других организациях, которым нужно настольное сканирование и будет в особенности часто использоваться в разных сферах розничной торговли.

Технические характеристики сканера LS 9208:

Источник света650 nm, лазерный диод
Скорость сканированиямногоплоскостной режим 1500 скан/сек, однолинейный режим 75 скан/сек
Число сканирующих линиймногоплоскостной режим – 100, однолинейный режим - 1
Контрастность напечатанного кодаминимальная отражаемость 25%
Расстояние (глубина) считываниямаксимальная 22,9 см
Распознает следующие типы штрих-кодовUPC/EAN/JAN, Code 128, Code 39, GTIN -14, MSI/Plessey, Interleaved 2 of 5, Discrete 2 of 5, UCC/EAN 128, Codabar, Code 11, Coupon Code, RSS
Температура эксплуатацииот 0 до +40°С
Температура храненияот -40 до +70°С
Влажностьдо 95% без конденсата
Ударопрочностьвыдерживает неоднократное падение с высоты 1,2 м на бетонную поверхность
Вес320 гр, 670 гр. (сканер с подставкой)

 

Система считывания штрих-кодаЛазерная
Скорость сканирования, скан/сек1500
Максимальное расстояние считывания штрих-кода (мм)210
Чтение 2-D кодовНет

Производитель сканирующего оборудования


Motorola Solutions, Inc. американский производитель телекоммуникационного и сканирующего оборудования со штаб-квартирой в городе Шаумбург, штат Иллинойс, в пригороде Чикаго. Motorola Solutions были разделены на  Enterprise Mobility Solutions и Public Safety division of Motorola Inc., которая была основана в 1928 году. Motorola Solutions стали отдельной независимой компанией 4 января 2011 года - правопреемником старой компании Motorola. В апреле 2014 года, было объявлено, что предприятие Motorola Solutions, должно быть продано Zebra Technologies. В enterprise division разрабатываются передовые терминалы сбора данных, устройства беспроводной связи, сканеры штрих-кодов, рации и бизнес-пейджеры, беспроводные широкополосные сети, и RFID решения.

Пока ещё нет вопросов. Будьте первым!


Ваш вопрос успешно отправлен. Ответ получите при первой возможности. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть
Captcha