Экселлио FPP 350 Expand

Экселлио FPP 350

Datecs-exellio Datecs-exellio

Экселлио FPP 350

Новинка

Фискальный регистратор «Экселлио FPP 350» - это революционный мобильный фискальный регистратор, который изготовлен мировым лидером рынка фискальных устройств компанией Datecs LTD, которая собрала весь свой многолетний опыт и создала компактный, удобный и доступный регистратор с применением передовых технологий.

More details

8 465 грн

Фискальные регистраторы Экселлио FPP 350 специально созданы для мобильной работы, поскольку их работа не привязывается к конкретному месту благодаря компактному исполнению, мощному аккумулятору, интерфейсам GPRS и Bluetooth. Данные принтеры имеют широкие функциональные возможности и используются в многочисленных сферах, а именно: розничная торговля, гостиницы и рестораны, пассажирские и грузовые перевозки, интернет-магазины, курьерская доставка, продажа билетов в транспорте, парковки, почта и др.

Фискальный регистратор Экселлио FPP 350 является уникальным устройством, созданным с учетом всех особенностей эксплуатационной практики. Его дизайн спроектирован специально для того, чтобы его можно было удобно использовать в динамических условиях. Этому способствует малая масса принтера (0,4 кг) и специальный зажим на пояс для удобства ношения. В зависимости от потребностей потребителей Экселлио FPP 350 может с легкостью напечатать текст, графический дизайн, штрихкоды и логотипы. Производство регистратора Экселлио FPP 350 сертифицировано в соответствии со стандартами ISO 9001: 2000, что гарантирует контроль за всеми этапами этого процесса и надлежащее качество продукции. Устройство внесено в Государственный реестр регистраторов расчетных операции Украины. В регистраторе в полном объеме реализованы требования обновленного фискального законодательства Украины, в том числе и контрольная лента в электронной форме (КЛЭФ).

Особенности фискального регистратора Экселлио FPP 350:

  • Механизм печати. Механизм печати разработан для работы при нагрузках в режиме мобильного использования. Скорость печати 100 мм / с обеспечивает надежную печать текста, графики, логотипов, 1D и 2D штрих-кодов.
  • Система “Easy-load”. Система быстрой замены чековой ленты позволяет заменять ленту за считанные секунды, и не требует специальной подготовки кассиров. Сводит к минимуму возникновение нештатных ситуаций связанных с заменой ленты.
  • Дизайн. Лаконичный дизайн, резиновое защитное покрытие и адаптер переменного тока позволяют использовать Экселлио FPP 350 в экстремальных условиях. Для удобства пользователей фискальный регистратор может работать как в горизонтальном положении, так и в вертикальном положении. Данное устройство можно носить на поясе благодаря металлической клипсе а также в специальном чехле для ношения.
  • Совместимость протоколов. Благодаря унифицированности протоколов обмена данными, регистратор полностью совместим с программным обеспечением, созданным для предыдущих моделей регистраторов ТМ «Экселлио», что позволит быстро интегрировать его в существующую систему.
  • КЛЭФ. В регистраторе полностью учтены требования по КЛЭФ. Копии чеков и отчетов хранятся в памяти регистратора и при необходимости могут быть повторно распечатаны. По желанию клиента может быть установлен носитель КЛЭФ емкостью от 2 ГБ (по умолчанию) до 32 ГБ.
  • Передача данных в ФСУ выполняется с помощью беспроводной (GPRS) связи без привязки к конкретному месту.
  • Интерфейсы. Для подключения регистратора к ПК можно использовать интерфейсы USB на RS-232. Это делает регистратор гибким в применении и неприхотливым к оснащению остальных элементов системы. Опция Bluetooth модуля  создает значительные преимущества для простой интеграции принтера с различными устройствами и операционными системами (iOS, Android, BlackBerry, Windows). Экселлио FPP 350 легко интегрируется с LineaPro и InfineaTab.
  • Подключение периферии. Опционально подключается считыватель магнитных карт, ридер смарт карт и RFID, что создает дополнительные возможности применения принтера и решает потребность в дополнительных аксессуарах.
  • Аккумулятор. Для длительной работы Экселлио FPP 350 оборудован батареей Li-Ion 7.4В, что позволяет работать в непрерывном режиме до 3 часов.

 

Технические характеристики фискального регистратора Экселлио FPP 350:

Метод печатиПрямая термопечать
Максимальна ширина печати72 мм
Разрешающая способность203 dpi
Скорость печати100 мм\сек
Характеристики бумагиШирина - 58 или 78 мм; Диаметр рулона - 50 мм; Толщина  - 60-65 мкм
Наработка на отказТермоголовка - 50 км
Поддержка штрих-кодовEAN13, EAN8, Code128, ITF
Формат логотипач\б, 384х96px
ПитаниеБлок питания 9В
БатареяLi-Ion 7.4В
ИнтерфейсыRS232 (скорость до 115200 bps); Mini USB 2.0; Bluetooth
Фискальная память4000 отчётов
Кол-во товаровдо 20 000
Носитель КЛЭФот 2 ГБ
Условия эксплуатации+0С...+40С;относительная влажность до 85% (без образования конденсата)
Условия хранения+0С...+40С;относительная влажность до 85% (без образования конденсата)
Габариты ШхГхВ мм109х120х63

Купить мобильный фискальный регистратор Экселлио FPP 350  вы можете:

  • отправив заказ с сайта;
  • позвонив по телефонам +38 (057) 737-86-82, +38 (057) 737-87-50;
  • отправив запрос на электронную почту zakaz@rro.in.ua
  • посетив наш магазин по адресу Харьков, ул. Лебединская 3

 

Доставка*

Доставка  товара осуществляется через Новую Почту, Автолюкс, Укрпочту, САТ, Мост Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Приобретая фискальный регистратор  у компании "СТЦ - Исток", вы получаете качественное сервисное сопровождение, гарантийное обслуживание, информационную и консультативную поддержку. Купить фискальный регистратор Экселлио FPP 350 можно как за наличный, так и безналичный расчёт. Все цены на сайте указаны с НДС.


Поддержка:

Тип фискального регистратораПортативный
Лёгкая загрузка бумагиДа
Подключение денежного ящикаНет
Автоматическая обрезка чекаНет
Количество товаров20 000
Печать штрих-кода в чекеДа
Печать логотипа в чекеДа
Драйвер в комплектеДа