Motex MX-2616New Expand

Motex MX-2616New

Motex Products Co. Motex Products Co.

motex_2616

Новинка

Этикет-пистолет Motex MX-2616New- это маркировочный пистолет,заслуживший мировую репутацию благодаря точной и аккуратной печати. Он идеально подходит для нанесения даты и времени выработки в таких отраслях пищевого производства, как кондитерское, хлебобулочное, молочное и т.п. Наборный валик позволяет набирать цифры, знаки денежных единиц и знаки препинания. Можно печатать этикетки с датой, ценой, номером отдела и др. на этикетке с прямым и волнистым краем. Пистолет идеально подходит для нанесения ценников в магазинах и супермаркетах. Этикет - пистолет Motex MX-2616 имеет сменный красящий валик.

More details

1 813 грн

Этикет-пистолеты производства "Motex Products Co." (Южная Корея) предназначены для печати и наклеивания самоклюющихся этикеток. Этикетки быстро заправляются в пистолет, надежно подаются для наклеивания. Простая и надёжная конструкция гарантирует долгий срок работы, а эргономичный дизайн - удобство в использовании. Этикет пистолет Motex MX-2616. Однострочный этикет - пистолет Motex MX-2616New предназначен для печати и наклеивания самоклеющихся этикеток размером 26 мм х 16 мм и имеет 2 ряда по 10 разрядов-символов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество строк

2

Количество символов

1 строка - 10 символов 

2 строка - 10 символов

Встроенные символы

вага, №, грн, руб, код, коп, кг, мм, 1/2, %, $, €, £, for, руб, R, N, X, ~, / . , 

Размер этикетки

26х16 мм

 

Тип этикет-пистолетаДвухстрочный
Размер этикетки26x16

Производитель этикет-пистолетов Motex


Компания "Motex Products Co." (Южная Корея) один из ведущих производителей оборудования для маркировки. Оборудование компании Motex это - идеальный инструмент для тех, кто ценит надежность и скорость в работе. Этикет - пистолеты эконом-класса , предназначенные для наклеивания этикетоквыполнены из прочных материалов, имеют удобную конструкцию. Этикетки быстро заправляются в пистолет, надежно подаются для наклеивания. Для удобства работы этикет - пистолеты снабжены запястным ремнём. Их простая и надёжная конструкция гарантирует долгий срок работы, а эргономичный дизайн - удобство в использовании.