Honeywell Xenon 1902 Expand

Honeywell Xenon 1902

Honeywell Honeywell

Новинка

Xenon 1902 - двухмерный беспроводной сканер, предназначенный для декодирования практически любых штрих-кодов - от линейных высокой плотности до двухмерных, отображаемых на экране мобильных устройств. Сканер применяется в различных областях, где требуются универсальность технологий двухмерного сканирования и свобода беспроводной связи на основе технологии Bluetooth® (розничная торговля, склады и т.д).

More details

  • USB
  • RS-232
  • PS/2

35 333 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Назначение и сфера применения

Xenon 1902 - двухмерный беспроводной сканер, предназначенный для декодирования практически любых штрих-кодов - от линейных высокой плотности до двухмерных, отображаемых на экране мобильных устройств. Сканер применяется в различных областях, где требуются универсальность технологий двухмерного сканирования и свобода беспроводной связи на основе технологии Bluetooth® (розничная торговля, склады и т.д).

Особенности сканера щтрих-кодов Xenon 1902:

  • Технология обработки изображений Adaptus® 6.0. Предлагает широкие возможности сканирования штрих-кодов и записи изображений в цифровом виде.
  • Специализированный чувствительный элемент. Обеспечивает увеличение глубины поля сканирования, повышение скорости считывания и производительности при считывании штрих-кодов низкого качества.
  • Рациональная компоновка. Обеспечивает установку важнейших компонентов сканера на одну плату и исключает необходимость применения разъемов.
  • Надежная конструкция с меньшим количеством деталей. Сокращает время простоя оборудования и упрощает техническое обслуживание, что также повышает его производительность.
  • Компактные размеры. Сканер удобно ложится в руку любого размера и снижает утомляемость оператора.
  • Сканер, созданный в расчете на долговременную эксплуатацию (выдерживает до 50 падение с высоты 1,8 м).
  • Беспроводная связь: радиосистема, поддерживающая стандарт Bluetooth (класс 2, вер. 2.1), позволяет свободно пользоваться сканером в радиусе 10 м от базы, снижает вероятность возникновения помех при работе в зоне действия других систем беспроводной связи и сокращает общую стоимость владения, обеспечивая возможность подключения до 7 сканеров к одной базе.
  • Долговечный литий-ионный аккумулятор. Обеспечивает выполнение до 50 000 операций сканирования на одной зарядке.
  • Гибкое управление электропитанием. Позволяет ограничить выходную мощность радиосистемы сканера, снижая вероятность возникновения помех для других устройств.
  • Допускающий дезинфекцию корпус (по выбору). Повышает долговечность конструкции, которая лучше противостоит вредному воздействию сильнодействующих химических средств.
  • Программное обеспечение обработки изображений: предлагает расширенные функции редактирования - обрезка, увеличение яркости, вращение, повышение резкости и пр. - для получения высококачественных цифровых изображений.
  • Платформа TotalFreedom™ 2.0. Обеспечивает загрузку и совместную работу нескольких приложений для расширения функциональных возможностей обработки изображений, декодирования или форматирования данных, исключая необходимость модификаций в управляющей системе.
  • Программное обеспечение дистанционного управления сканерами MasterMind™: простое и удобное приложение для системных администраторов, реализующих управление всеми подключенными к сети сканерами из единого центра дистанционного управления.

 

Технические характеристики сканера штрих-кодов Xenon 1902:

Источник излученияСветодиод 630-670 нм
КонтрастностьМинимум 20%
Глубина поля сканированияВысокая плотность(HD): От 1.5 до 12.4 см для штрих-кода 0.33 мм (13 mil)
Стандартная дальность(SR): От 1.3 до 32.3 см для штрих-кода 0.33 мм (13 mil)
Повышенная дальность(ER): От 3.6 до 44.2 см для штрих-кода 0.33 мм (13 mil)
Считываемые символики / Декодируемые кодыСчитывает стандартные линейные, составные, двумерные и почтовые коды; также реализована ограниченная поддержка оптического распознавания символов (OCR).
Схема сканированияФото-сканирование
Скорость сканирования610 см/сек для кода UPC с размером штриха 0,33 мм при оптимальном фокус
Излучаемая мощностьРабочий режим (зарядка): 5 Вт (1А @ 5 В)
Режим ожидания (без зарядки): 0,5 Вт (0,1 мА @ 5 В)
Диапазон/дальность связиЧастота 2,4 - 2,5 ГГц (диапазон ISM) Bluetooth вер. 2.0; класс 2 с адаптивным алгоритмом перестройки частоты: дальность действия 10 м
Тип аккумуляторной батареи / АккумуляторЛитий-ионный, мин. емкостью 1800 мА•ч
Количество операций сканированияДо 50 000 операций
Время автономной работы / Ожидаемое время работы14 часов
Напряжение питания зарядного устройстваОт 4 до 5.5 В
Интерфейс подключенияUSB, разъем клавиатуры (Keyboard wedge), RS232, IBM 46хx (RS485)
ВесСканер: 214 г.
Подставка для зарядки\передачи данных: 179г.
РазмерыСканер:104 x 71 x 160 мм;
Подставка для зарядки\передачи данных: 132х102х81мм
Рабочая температураОт 0 до +50°C
Температура храненияОт -40° до +70°C
Внешнее освещениеОт 0 до 100 000 Люкс
УдаропрочностьВыдерживает 50 падений с высоты 1.8 м на бетон
Класс защитыIP41

 


Купить ручной сканер штрих-кода Gryphon GBT4100 вы можете:

  • отправив заказ с сайта;
  • позвонив по телефонам +38 (057) 737-86-82, +38 (057) 737-87-50;
  • отправив запрос на электронную почту zakaz@rro.in.ua
  • посетив наш магазин по адресу Харьков, ул. Лебединская 3

 

Доставка*
Доставка товара осуществляется через Новую Почту, Автолюкс, Укрпочту, САТ, Мост Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.
* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.
Приобретая ручной сканер штрих-кода у компании "СТЦ - Исток", вы получаете качественное сервисное сопровождение, гарантийное обслуживание, информационную и консультативную поддержку. Купить сканер штрих-кода Gryphon GBT4100, можно как за наличный, так и безналичный расчёт. Все цены на сайте указаны с НДС.

Производитель оборудования


Компания Honeywell - мировой лидер в производстве оборудования для контроля окружающей среды, обеспечения безопасности жизнедеятельности, охраны, измерений, сканирования, а также мобильных систем и решений в сфере управления  и перерабатывающей промышленности. Изготовляемая ею продукция функционирует в 150 миллионах жилых домов, 10 миллионах офисных и общественных зданий, на 5000 промышленных предприятий и на сотнях предприятий газо- и электроснабжения по всему миру. Ассортимент продукции и решений дает заказчикам возможность увеличить скорость передачи данных  как по проводному каналу связи так и по безпроводной связи, повышая при этом производительность и техническую и информационную безопасность, способствуя принятию правильных решений и сокращению издержек.

Пока ещё нет вопросов. Будьте первым!


Ваш вопрос успешно отправлен. Ответ получите при первой возможности. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть
Captcha