Motorola CS 1504 Expand

Motorola CS 1504

Motorola Solutions Motorola Solutions

Новинка

CS 1504 – самый миниатюрный лазерный сканер с памятью, который может легко поместиться даже в кармане. В отличие от обычного ручного сканера CS1504 может работать автономно и запоминать считанные штрих-коды во внутренней энерго-независимой памяти. Считанные данные сохраняются в памяти сканера даже во время замены или разрядки батарей.

More details

Заказ в один клик
Без регистрации

После завершения процесса считывания/накопления данных сканер подключается к компьютеру с помощью стандартных кабелей RS232 или USB  и передает собранную информацию программе «ScanExpert CS». Таким образом, данный сканер является, по существу, упрощенным терминалом сбора данных и идеально подходит для несложных задач складского учета и сбора серийных номеров.

Для удаления одного из считанных штрих кодов, луч сканера необходимо направить на нужный штрих-код и удерживать кнопку удаления до тех пор, когда сканер подаст звуковой и световой сигналы. Для удаления из памяти сканера всех данных необходимо удерживать кнопку удаления в течение 6 секунд до длинного звукового сигнала. Кнопки сканирования и удаления могут быть также использованы для защиты информации. Так, например, с компьютера может быть подана команда о блокировке кнопок.

Функция блокировки обеспечивает защиту от случайного считывания или удаления штрих-кода. Сканер оснащен и дополнительными функциями. При каждом считывании в память записывается дата и время, когда произошло сканирование.

Технические характеристики:

Режим сканирования 

Линейный, 630-650 nm, лазерный диод 

Память 

до 400 штрих-кодов EAN13 без штампа времени*
до 300 штрих-кодов UPC
до 150 штрих-кодов с длиной в 30символов 

Декодируемые коды 

UPC/EAN, Code 3 of 9, Code 128, I 2 of 5, D 2 of 5, Coupon Code 

Интерфейсы 

RS-232, USB 

Питание 

4 элемента
Рекомендуется использовать Energizer EPX 76, 357, Maxell SR 44W 

Температура эксплуатации 

от 5º до +40º С 

Габариты 

63.5 х 38.1 х 19 мм 

Вес 

34 г

Комплект поставки 

Сканер CS1504 c батареями
Интерфейсный кабель (RS232 или USB)
Руководство по эксплуатации, гарантийный талон
CD-диск с лицензионной программой «ScanExpert CS» 

Рекомендуемые сферы применения 

Магазины типа "cash&carry", оптовые магазины, торговля по каталогам, электронная коммерция, инвентаризация

 

*- штамп времени и другие настройки сканера осуществляются в программе «ScanExpert CS»

Производитель сканирующего оборудования


Motorola Solutions, Inc. американский производитель телекоммуникационного и сканирующего оборудования со штаб-квартирой в городе Шаумбург, штат Иллинойс, в пригороде Чикаго. Motorola Solutions были разделены на  Enterprise Mobility Solutions и Public Safety division of Motorola Inc., которая была основана в 1928 году. Motorola Solutions стали отдельной независимой компанией 4 января 2011 года - правопреемником старой компании Motorola. В апреле 2014 года, было объявлено, что предприятие Motorola Solutions, должно быть продано Zebra Technologies. В enterprise division разрабатываются передовые терминалы сбора данных, устройства беспроводной связи, сканеры штрих-кодов, рации и бизнес-пейджеры, беспроводные широкополосные сети, и RFID решения.

Пока ещё нет вопросов. Будьте первым!


Ваш вопрос успешно отправлен. Ответ получите при первой возможности. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть
Captcha