Argox OS 2130 Expand

Argox OS 2130

Argox Argox

Новинка

OS-2130 — новинка среди настольных принтеров Argox. Эта модель аналог всем знакомой OS-203, но увеличена скорость печати этикеток до 104 мм/сек и добавлен USB-интерфейс. Удобная загрузка ролика с этикетками, наличие ПО для создания макета этикеток в комплекте с принтером, эмуляция языков программирования Datamax и Zebra (EPL), — все эти преимущества делают работу с принтером легкой и удобной.

More details

Заказ в один клик
Без регистрации

Argox OS 2130D/2130DE – настольные термопринтеры, которые идеально подходят для предприятий, где необходимо печатать до 5 000 этикеток в день шириной 72 мм.

Особенности принтеров этикеток Argox OS 2130D/2130DE:

  • Высокоскоростной процессор 32 bit RISC. Позволил увеличить скорость печати этикетки и тем самым повысить продуктивность работы принтера.
  • Увеличена DRAM и Flash память до 8Mб и 4Mб соответственно. Позволяет пользователю загружать в принтер большое количество шрифтов и созданных дизайнов этикеток.
  • Наличие USB-порта. Расширяет возможности принтера.
  • Наличие программного обеспечения «BarTender Argox Edition». Позволяет создавать дизайн этикеток, размещать на этикетках тексты, графику и различные форматы штрих-кодов.
  • Возможность работать с одним из двух внутренних языков программирования: PPLA и PPLB. Обеспечивает легкость и удобство интеграции принтера в любую товаро-учетную систему предприятия.
  • Эргономичный дизайн. Обеспечивает удобство в работе.
  • Компактные размеры. Дают возможность использовать принтер в ограниченном пространстве.
  • Простота и удобство в эксплуатации.
  • Наличие Ethernet-порта (модель OS 2130DE). Позволяет подключить принтер в локальную сеть для совместного использования (с другими сотрудниками, работающими в одной сети) и удалённого администрирования.

 

Технические характеристики принтеров Argox OS 2130D/2130DE: 

Тип печати

Термопечать

Процессор

32 bit RISC microprocessor 100MHz

Память

8 MB DRAM/ 4 MB Flash ROM

Разрешение

203 dpi

Скорость печати

51~102 мм/сек

Максимальная ширина печати

72мм

Минимальная ширина печати

25,4 мм

Максимальная длина печати

2540 мм

Толщина этикетки с подложкой

0.0635~0.254 мм

Внешний диаметр ролика этикеток

Диаметр внутренней втулки ролика этикеток

109 мм

25 мм

 

Датчики

Рефлективные

Язык управления принтером

PPLA / PPLB

Интерфейс

 

RS-232, USB, Cash drawer,

Ethernet (OS-2130DE)

Размер принтера

134x163x228 мм

Рабочая температура

4°C ~ 38°C

Влажность

Вес

0% ~ 90%

1,2 кг

Опции

Обрезчик, Отделитель

 

Купить принтер этикеток Argox OS 2130D/2130DE вы можете:

  • отправив заказ с сайта;
  • позвонив по телефонам +38 (057) 737-86-82, +38 (057) 737-87-50;
  • отправив запрос на электронную почту zakaz@rro.in.ua
  • посетив наш магазин по адресу Харьков, ул. Лебединская 3

 

Доставка*

Доставка  товара осуществляется через Новую Почту, Автолюкс, Укрпочту, САТ, Мост Экспресс, Ночной экспресс, Деливери, Гюнсел. Необходимость доставки оговаривается в момент оформления заказа.

* Если условия доставки не оговариваются, оплата доставки не входит в стоимость товара.

Приобретая мобильный принер этикеток  у компании "СТЦ - Исток", вы получаете качественное сервисное сопровождение, гарантийное обслуживание, информационную и консультативную поддержку.  Так же, наша компания осуществляет поставку различных расходных материалов для маркировки товаратермо итермотранферной этикеткириббоновэтикет лентыкартонных бироктекстильной лентыгарантийных этикеток(пломб)бирок для растенийбраслетов для идентификации людей в здравоохранении и на развлекательных мероприятияхкассовой ленты и т.д. Наши решения для маркировки товара поднимут престиж и эффективность Вашего бизнеса не прибегая к значительным финансовым затратам. 

Купить мобильный принтер этикеток Argox OS 2130D/2130DE, можно  как за наличный, так и безналичный расчёт. Все цены на сайте указаны с НДС.

Поддержка:

Способ печатиТермопечать
Производитель принтера этикетокArgox (Тайвань)
Разрешение печати203 dpi
Макс. ширина печати72 мм
Макс. диаметр рулона этикетки109 мм
Макс. длина риббонаНе используется

Компания ArgoxКомпания  Argox является одним из лидеров в мире по производству оборудования для штрихового кодирования. Компания Argox ориентирована на решениях начального и среднего уровня  штрихового кодирования. Нигде больше вы не найдете такого идеального сочетания конкурентоспособной цены, передовых технологий, и применения пионерских решений. Основные линии продукции включают принтеры этикеток, сканеры штрих-кодов, а также портативные терминалы данных. Продукты Argox используются на многих предприятиях, в больницах, аэропортах, почтовых отделениях, и в магазинах розничной торговли по всему миру. Argox предлагает клиентам:  полный спектр инновационных продуктов исключительного качества, гибкость в удовлетворении потребностей клиентов, скорость и эффективность в обработке запросов клиента.