Zebra TLP 2844 Expand

Zebra TLP 2844

Zebra Technologies Zebra Technologies

Новинка

Термотрансферный принтер Zebra TLP2844 является идеальным выбором, если вам требуется компактный настольный принтер этикеток

More details

Термотрансферные принтеры компании Zebra Technologies ТLP 2844 имеют возможность работы в термо и термо-трансферном режиме, адаптированы для печати штрихового кода, т.е. имеют встроенные механизмы для создания штрих-кодов самых различных символик. Термотрансферные принтеры печатают тексты, графику, штрих-коды за счет переноса краски с риббона (красящей ленты), установленного в принтере, на обычную самоклеющуюся этикетку. Этикетка, отпечатанная на термотрансферном принтере более долговечна.

Благодаря своим небольшим размерам, принтер ТLP2844 легко размещается на рабочем столе оператора. Если укомплектовать принтер, так называемым, внешним подмотчиком на выходе принтер будет создавать рулоны отпечатанных этикеток.

 Прочный пластиковый корпус, высокие технические характеристики и невысокая цена обуславливают широкое применение принтеров ТLP2844 на предприятиях торговли, в крупных супермаркетах, на оптовых складах и везде, где производятся небольшие объёмы этикеток.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Метод печати

Термопечать, термотрансферная печать

Ширина печати

25,4-104 мм

Длина печати

9,7-279 мм

Память

256 Kb RAM/512 Kb Flash

Разрешение печати

203 dpi

Скорость печати

102 мм/сек

Интерфейс

RS-232, Centronics

Рабочая температура

5° до 41°C

Температура хранения

-40ºС до +60ºС

Программное обеспечение

 

Zebra Designer

Zebra Designer Pro

Проводные / сетевые подключения

ZebraNet PrintServer || для Ethernet связи (внутренней или внешней)

Последовательный порт RS-232 (DB9)

Параллельный (Centronics)

USB

Встроенное программное обеспечение

EPL2

Язык программирования

Eltron's Programming Language 2

Типы печатаемых штрих-кодов

Линейные штрих-коды: Codabar, Code 39, Code 93, Code 128 с версиями А/В/С, EAN-8, EAN-13, Logmars, MSI-3, Planet Code, Plessey, Postnet, Standart 2-of-5, UPC-A, UPC-E, EAN-8 и EAN-13 2 или 5 цифровых изображений, RSS-14, German Post Code, Interleaved 2-of-5, UPC-A and UPC-E с 2 или 5 цифровыми изображениями

 

Двумерные штрих-коды: Data Matrix, MaxiCode, Macro PDF417, QR Code

Дополнительные опции и аксессуары

 

 

Обрезчик

Отделитель этикетки от подложки

Internal ZebraNet PrintServer II для Ethernet связи

Набор шрифтов – наборы для азиатских языков

Гарантия

На печатающую головку – 3месяца;

На принтер – 1 год.

Размеры

Высота – 201 мм

Ширина – 173 мм

Глубина - 248 мм

Вес

1,5 кг

 

Производитель оборудования для маркировки штрихкодированияZebra Technologies — производитель термопринтеров и термоэтикеток на основе штрих-кодов и RFID. Zebra была создана в 1969 году под названием 'Data Specialties Incorporated', и была производителем высокоскоростной электромеханической техники. Компания сменила профиль деятельности в 1982, и стала называться 'Zebra Technologies Corporation' в 1986. Публичной компанией Zebra стала в 1991. Сегодня компания имеет более чем $650-миллионные продажи, производство принтеров сосредоточено в основном в Иллинойсе и Камарилло. Все производственные площадки компании сертифицированы в системе качества ISO 9001. В октябре 2014 года компания Zebra Technologies поглотила подразделение, производящее сканеры штрих-кода и терминалы сбора данных Motorola Solutions и на NRF 2015 впервые были представлены вместе решения двух компаний. Следуя мотиву «Впечатление – это всё» Zebra со своими бизнес-партнёрами продемонстрировала новые решения, которые могут помочь ритейлерам создавать персонализированные впечатления, контактировать с покупателями, а также давать возможность сотрудникам превращать посетителей в покупателей.