Весы общего назначения

Товаров: 14
Показано 1 - 14 из 14 элементов
  • ICS-PW

      Весы ICS-PW предназначены для простого взвешивания готовой продукции на всех этапах торговых и учетных операций. Весы ICS-PW - отличный выбор для мясных, кондитерских, кулинарных, овощных отделов в продуктовых магазинах, а так же для фабрик снэковых групп.

  • DIGI-DS 673

    Корпорация Teraoka Seiko предлагает Вашему вниманию новую разработку - весы для простого взвешивания DS 673 TM DIGI. Весы DS 673 отвечают всем современным требованиям весового оборудования и имеют ряд преимуществ, которые отличают их от всех предыдущих моделей.

  • DIGI DS 708

      Модель DS 708 - это современные весы, предназначены для взвешивания разнообразного товара. Точность и скорость работы, простота в эксплуатации, крепкий, но в то же время лёгкий корпус – все эти факторы делают процес взвешивания быстрым и удобным.

  • Mettler Tolledo CUB

      Весы CUB особенно удобны для фасовки и сортировки продуктов питания, а также для составления порций. Весы могут работать даже при -10°С, что дает возможность устанавливать весы в холодных цехах. В магазинах весы СUB устанавливают в отделах приемки товара на реализацию. Высокая точность взвешивания позволяет использовать весы CUB для фасовки дорогих...

  • ACOM PW-200

    Весы производства Корейской фирмы ACOM PW-200 идеально подходят для фасовки и сортировки продуктов питания, а также составления порций на предприятиях общепита и торговли. В магазинах и на рынках их можно использовать как контрольные весы. Высокое качество, компактный дизайн, легкость в эксплуатации обеспечивают долгую работу без каких либо проблем.

  • Acom PC 100 W

     Настольные весы южнокорейской фирмы ACOM предназначены для использования на предприятиях розничной торговли, общественного питания, научно-исследовательских лабораториях, а так же в промышленности.

  • CAS AD

        Настольные весы CAS серии AD и AD-H, предназначены для использования на предприятиях общественного питания, почтовой связи, а также в других хозяйственных отраслях, где необходимо производить измерение массы.

  • CAS SW

      Простые и надежные продуктовые весы эконом-класса для простого взвешивания, лучшее соотношение цена-качество среди конкурентов.

  • ВТА 60

        Весы предназначены для измерения массы товаров с индикацией результатов на цифровом табло. Платформа изготовлена из пищевой нержавеющей стали, работают в штучном режиме.

  • ВТА 60 А

       Весы предназначены для измерения массы товаров с индикацией результатов на цифровом табло. Платформа изготовлена из пищевой нержавеющей стали, работают в штучном режиме, имеют встроенный аккумулятор.

  • ВР 02 МСУ

      Весы настольные электромеханические ВР-02МСУ предназначены для определения массы грузов и использования на предприятиях общественного питания, почтовой связи, а также в других хозяйственных отраслях, где необходимо производить измерение массы. Предназначены как для самостоятельного использования, так и для работы в составе комплексов с ЭККА, ПЭВМ,...

  • Масса МК

    Электронные, настольные, влагозащищённые весы общего назначения МК_АВ, предназначены для статических измерений массы различных грузов при торговых, учетных и технологических операциях на предприятиях промышленных, торговых и общественного питания. Влагозащищённые весы специально разработаны для работы в жёстких условиях эксплуатации. Платформа...

  • Штрих Слим 300

       Простые и надежные продуктовые весы эконом-класса для простого взвешивания. Могут применятсях в предприятия различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, научно-исследовательских и торговых организациях.

  • ВТА-60-7-А-2

    Новинка! Весы предназначены для взвешивания товара весом до 3, 6 или 15 кг и индикации результатов на цифровом табло. Работают от встроенного аккумулятора, от бортовой сети автомобиля или от сети ~ 220 В.

Весы общего назначенияВесы общего назначения используются в качестве контрольных во всех продуктовых предприятиях. Кроме того, они могут быть использованы в магазинах для расфасовки товара, во всех предприятиях общественного питания при соблюдении технологической карточки и порционировании блюд, а также в хозяйственных магазинах и производстве.